Aceitunas Cuquillo Natural

Murcia

Originaria de la región de Murcia, se recolecta casi completada su madurez, por lo que la gama de colores va del marrón oscuro al negro. Con una textura bastante blanda, y mantecosa, es conocida por tratarse de una aceituna muy sabrosa, que destaca por sus matices amargos en boca.

Aceitunas Cornicabra Natural

Alicante, Murcia, y La Mancha

Con un importante rendimiento oleico, es habitual recolectarla para aceite aunque también se destina a mesa. Cultivada en áreas del centro de la península (Ciudad Real, Toledo o Madrid ), así como en Andalucía, se recolecta en avanzado estado de madurez, por lo que presenta una gama de colores sobre los que destacan los tonos rosáceos y púrpura. Tiene un sabor muy intenso, una textura crujiente y deshuesa con facilidad. De forma ovalada, la pequeña prolongación en uno de sus extremos, hace que se conozca popularmente como cornicabra. (“cuerno de cabra).

Aceitunas Arbequina

Cataluña / Andalucia

Destinada principalmente para aceite, por su alto rendimiento, no es común encontrarla para mesa, ya que destaca por su reducido tamaño (aproximadamente 800 frutos por kilo). Curada en agua y sal, presenta una amplia gama de colores marrones y violetas, y en boca se aprecian, al igual que en su aceite, unos sabores afrutados y frescos, incluso con connotaciones de almendra.

Aceitunas Empeltre

Aragon

Cultivada en el bajo Aragón, la aceituna empeltre destaca por su color negro intenso, consecuencia de su recolección tardía, una vez que ha madurado completamente en el árbol. Por su completa madurez en el momento de la recolección, presenta una textura blanda, sobre la que destaca la firmeza de su piel, gracias a la cual el fruto se ha mantenido hasta su madurez en el árbol. En boca se aprecia su intenso sabor, debido a su alto contenido en aceite y su textura cremosa, casi dulce al final.

Mix Español

Sevilla

Gordal Verde sin Hueso, Manzanilla verde con Hueso, y Cuquillo Natural con Hueso

Aceituna Gordal Verde sin Hueso Gazpacha

Sevilla

Aliñada con los ingredientes típicos el gazpacho andaluz

Aceituna Gordal marinada Sevillana

Sevilla

Aliñadas con ajo, pimiento natural, alcaparrones, y limon

Aceituna Gordal a las Hierbas Finas

Sevilla

Aderezo tradicional Sevillano, aliñadas con ajo, pimiento natural y especias tipicas andaluzas

Aceituna Manzanilla

Sevilla

Una de las variedades españolas más conocidas y apreciadas por su sabor. La manzanilla sevillana, es conocida por su color verde homogéneo y brillante, con toques amarillos (“rubia”), su fácil deshueso, y su ratio equilibrado pulpa:hueso. Su textura es crujiente, nada fibrosa, y en boca se aprecia la pulpa delicada a la vez que la piel es casi imperceptible.

Aceitunas Gordal

Sevilla

Originaria de Sevilla, esta variedad es muy apreciada por su sabor y tamaño. Su contenido en aceite es bajo, por lo que se destina principalmente para mesa. Con un ratio pulpa: hueso muy equilibrado, es una aceituna carnosa y muy jugosa que destaca por su textura crujiente, y sobre todo por su cantidad de pulpa.

Aceituna Gordal sin Hueso

Sevilla

Originaria de Sevilla, esta variedad es muy apreciada por su sabor y tamaño. Su contenido en aceite es bajo, por lo que se destina principalmente para mesa. Con un ratio pulpa: hueso muy equilibrado, es una aceituna carnosa y muy jugosa que destaca por su textura crujiente, y sobre todo por su cantidad de pulpa.