RESERVA FAMILIAR

Arbequina

NOTAS DE CATA

Aromas de frutas variadas dulces y maduras con discreto y delicado perfume vegetal y floral. Frutado medio de aceituna fresca, limpio y fragante.
En boca tiene una buena correspondencia aromática, predominando la almendra madura que deja una sensación dulce al final. El picor es muy leve pero continuo. Fluído.

Tipo de Aceituna 100% Arbequina
Calidad Virgen Extra
Fecha de recolección 10-23 Octubre 2014
Método de recolección Mecánica, vibración con paraguas
Método de extracción Máximo 4 horas desde la recolección.
Centrifugadora Pieralisi Genius III. Temperatura
de la masa: 21º. No adición de agua
Almacenamiento Acero inoxidable con nitrógeno
Color Verde con tonos dorados
Acidez 0.18
Sugerencias de Almacenamiento Conservar en un lugar fresco, lejos de la luz y calor

RESERVA FAMILIAR

Picual

NOTAS DE CATA

Su color verde intenso se corresponde con el frutado verde de aceituna. Gran complejidad olfativa. El olor a hierba fresca recién cortada y plantas aromáticas como la albahaca, el tomillo o la menta se suavizan y matizan con la elegancia y delicadeza de las notas de tomate, espiga verde y frutas frescas como la manzana verde o la piel del plátano.
En boca presenta una enorme potencia expresiva. Correspondencia con las notas olfativas, gran equilibrio entre amargo y picante poco notables. Muy estructurado, persistente y armónico.

Tipo de Aceituna 100% Picual
Calidad Virgen Extra
Fecha de recolección 1-7 Octubre 2014
Método de recolección Mecánica, vibración con paraguas
Método de extracción Máximo 4 horas desde la recolección.
Centrifugadora Pieralisi Genius III. Temperatura
de la masa: 21º. No adición de agua
Almacenamiento Acero inoxidable con nitrógeno
Color Verde intenso
Acidez 0.12
Sugerencias de Almacenamiento Conservar en un lugar fresco, lejos de la luz y calor

Arbequino al humo de roble

Es el primer y único aceite infusionado en frío elaborado mediante un sistema de producción artesanal que sigue los más estrictos controles y protocolos de calidad. Con la ayuda de maestros ahumadores hemos hecho una selección de distintas maderas ecológicas, en la que predomina el roble. Se presenta en botella de 250ml, en color azul turquesa y serigrafiada en negro. Incluye también un libreto con propuesta de maridajes y recetas internacionales.


NOTAS DE CATA

Su cata evoca aromas a manzana y almendra, con un cálido toque caramelizado, de vainilla y de toffee.

Tipo de Aceituna 100% Arbequina
Calidad Aceite de Oliva
Fecha de recolección Diciembre 2014
Método de recolección Mecánica, vibración con paraguas
Método de extracción Máximo 4 horas desde la recolección.
Centrifugadora Pieralisi Genius III. Temperatura
de la masa: 21º. No adición de agua, Almacenamiento Acero inoxidable con nitrógeno
Color Verde claro con reflejos dorados, Acidez 0.1
Sugerencias de Almacenamiento Conservar en un lugar fresco, lejos de la luz y calor

PRESENTACIÓN

Color azúl turquesa. Serigrafía en negro. Contenido neto: 250ml.